Survivor – Discografia completa (MEGA) 320

survivor discografia mega blogspot.com

 
1979 a�� Survivor A�A�http://ouo.io/z5FVcH
1981 a�� Premonition A�A�http://ouo.io/M3iPrm
1982 a�� Eye Of The Tiger A� A�http://ouo.io/DQQtvK
1983 a�� Caught In The Game A� A�http://ouo.io/AqLPw5
1984 a�� Vital SignsA�A� A�http://adf.ly/1d3Aad
1986 a�� When Seconds Count A� A�http://adf.ly/1d3Abs
1988 a�� Too Hot To Sleep A� A�http://adf.ly/1d3AcO
1990 a�� Greatest HitsA�A� A�http://adf.ly/1d3Adf
1993 a�� Greatest HitsA�A� A�A�http://fas.li/ysXYC
2004 a�� Extended VersionsA�A� A�http://fas.li/M79iy
2004 a�� UltimateA�A� A�http://fas.li/yEmBO
2006 a�� ReachA�A�A�http://ouo.io/9nvyrP
2009 a�� Japanese Papersleeve CollectionA�A�A�http://ouo.io/eiyvx5

 

 

pass: A� megadisco

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *